metro exodus скачать торрент

Prime World: Престолы [10.2] (2012) PC

Жанр: RPG, MOBA, Strategy, Real-time
Разработчик: Nival
Год: 2012
Платформа: PC
Версия: 10.2
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования: 
Операционная система: Windows 7 / Vista / XP (SP3);
Процессор: Pentium 4 - 2.0 MHz;
Оперативная память: 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7;
Видеокарта: GeForce 6800GT или ATI X800 с 512 MB
совместимая с DirectX® 9.0с

Инструкция по установке: 
1. Запускаем файл Setup
2. Игра начинает устанавливаться
3. После установки регистрируемся
4. Играем в свое удовольствие

Описание: 
Prime World (рус. Мир Прайма) — ролевая стратегия с элементами MOBA, разработанная компанией Nival по мотивам книг Вадима Панова Prime World.

Игрок выступает в роли Лорда, который нанимает на службу героев. В своем замке Лорд возводит строения, нанимает и улучшает героев, производит для них максимально эффективный набор «талантов». В бою он управляет одним из героев, сражаясь с другими игроками команда на команду или с друзьями против монстров (чуди) и по мере получения прайма активирует выбранные еще в замке "таланты".

Кроме версии для ПК, анонсированы приложения для iPad и планшетов на Android, с помощью которых игрок сможет управлять своим замком.

   

Особенности обновления
Борьба с дезертирством

В следующем обновлении мы введем систему, которая будет нацелена на борьбу с неспортивным поведением. Система будет отслеживать игроков, которые покинули бой преждевременно и отказались в него возвращаться. Покидая сражения и не возвращаясь в них, игрок будет получать новый статус — дезертир. Конечно, причины выхода из сражения могут быть разными: срочные неотложные дела, проблемы с интернет-соединением или даже отключение электричества. Но, к сожалению, многие игроки преднамеренно моделируют такие ситуации, стараясь оправдать свои действия внешними факторами, на которые они повлиять не в состоянии. Поэтому мы не будем делать разницу между типами выхода из сражения. При этом единичный случай «вылета» из боя добропорядочного игрока не будет приравниваться к дезертирству.

Наказание для дезертиров будет беспощадным. Статус дезертира означает, что:

Механизм поиска боя будет стараться подбирать в команду игроков с таким же статусом;
Время поиска боя может значительно увеличиться;
Дезертиры будут получать значительно меньше наград после сражения;
Количество доступных режимов для таких игроков сократится. Доступными останутся только Пограничье (без модификаций), Тренировка и Испытания.
Указанная система будет дополнена комплексом мер по ужесточению наказаний для игроков, нарушающих правила игры, особенно, при любом проявлении неспортивного поведения в Prime World.

Система борьбы с дезертирством — лишь первый шаг в борьбе с неспортивным поведением. В дальнейшем система будет совершенствоваться.

Замок и производство

Замок является важной составляющей игры и одним из источников ценных ресурсов. В грядущем обновлении мы полностью переработали существующие принципы производства. Одним из главных изменений в замке станет отмена всех циклов производства — теперь добыча ресурсов будет происходить автоматически, по аналогии с Жилыми зданиями. Однако это не значит, что ресурсы можно будет собирать лишь раз в сутки. Каждое производящее здание будет иметь своё внутреннее хранилище, заполнение которого рассчитано на 23-х часовое производство. Опустошать внутреннее хранилище вы сможете практически в любой момент времени. Конечно, если хранилище здания заполнится, производство остановится, но только до тех пор, пока вы не соберете ресурсы.


Еще одно нововведение в замке затронет проблему с размещением всех необходимых строений. Расширение территории замка не решило бы проблему плотности застройки, ведь можно было бы построить огромное количество новых зданий и снова занять всё свободное место. Поэтому мы упростили обустройство замка, чтобы каждый смог построить все необходимые строения, оставив свободное место для декораций. В следующем обновлении в замке останется лишь одно здание каждой разновидности. Это значит, что у вас будет одно Жилое здание, одна Библиотека, один Дистиллятор/Жемчужная ферма и так далее.

Максимальный уровень этих зданий будет увеличен. При этом все ресурсы, которые были потрачены на улучшение аналогичных зданий, не будут потеряны, а пойдут на улучшение одного оставшегося здания. К примеру, если сейчас у вас имеется 5 Лесопилок/Каучуковых деревьев, две из которых 15 уровня, а три — 30 уровня, то после обновления у вас останется одно здание 130 уровня. Новое здание за 23 часа будет приносить ресурсов не меньше того, сколько принесли бы предыдущие пять зданий за 23-х часовой цикл до обновления.

Без изменений останутся Чертоги героев, Кузница/Сад талантов, Дом клана, Сокровищница, Дом щенка, Кошкин дом, Домик единорога и Таверна/Чайный домик.

61525517810358604693.jpg11220778927000421393.jpg64798812851381147267.jpg



Здесь вы скачиваете игру Prime World: Престолы [10.2] (2012) PC бесплатно
Статус: Проверено
скачать торрент MediaGet
Prime World: Престолы [10.2] (2012) PC.torrent





Размер: 1,69 GB

Отзывы